宋祖儿舍弃杨洋选择刘昊然,辞演《全职高手》,新剧携手刘昊然组最强青春cp

所属栏目:文艺 编辑:有点悲伤 时间:2018-03-09 08:49:19 阅读:6545次

摘要: 3月9日有点悲伤,带你看娱乐圈最新重磅头条! 据悉备受大家期待的活力美少女,娱乐圈冉冉上起的新一代花旦之一,宋祖儿可谓是接戏接到手软。各种大IP,人气男神与其合作。正因如此,近日在两部新戏《全职高手》和《九州缥缈录》中忙的不可开交的她,于今日联合《全职…

3月9日有点悲伤,带你看娱乐圈最新重磅头条!

据悉备受大家期待的活力美少女,娱乐圈冉冉上起的新一代花旦之一,宋祖儿可谓是接戏接到手软。各种大IP,人气男神与其合作。正因如此,近日在两部新戏《全职高手》和《九州缥缈录》中忙的不可开交的她,于今日联合《全职高手》官微发声明:由于档期原因无法在两部新戏中合理调配时间。出于对两部戏的尊重,和一个演员的自我修养,不扎戏。出于慎重考虑辞演《全职高手》。

《全职高手》官微

据悉,《全职高手》的男一号由杨洋饰演。而《九州缥缈录》的男一号,是由近日因为《唐人街探案2》而人气大涨的刘昊然饰演。作为娱乐圈一前一后两大爆红流量担当。杨洋和刘昊然之间,宋祖儿选择了后者。因此网友吐槽调侃为:长江一浪推一浪,不要杨洋要刘昊然,新人把旧人拍在沙滩上。

《全职高手》情况说明

其实《全职高手》和《九州缥缈录》同属柠萌影业公司制作,由于拍摄进度的关系,无法协调好的档期现在无法完成。宋祖儿为了保证作品的质量,只能与全职说再见了。并不是因为刘昊然最近爆红,从而选择刘昊然而拒绝和杨洋组成cp。

宋祖儿

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢