八大美女明星苹果头造型大比拼,看看谁最迷人?

所属栏目:文艺 编辑:代军哥哥 时间:2018-03-09 00:27:19 阅读:4561次

摘要: 不同的发型有不同的视觉效果,而每年流行的发型大多是从明星那里传出来的。近年来,明星们扎的苹果头就是流行趋势之一。这也是除了丸子头,目前比较减龄的发型。不知道女神们扎苹果头有什么样的视觉效果呢? 1、迪丽热巴 热播剧《烈火如歌》,迪丽热巴的造型备受吐…

不同的发型有不同的视觉效果,而每年流行的发型大多是从明星那里传出来的。近年来,明星们扎的苹果头就是流行趋势之一。这也是除了丸子头,目前比较减龄的发型。不知道女神们扎苹果头有什么样的视觉效果呢?

1、迪丽热巴

热播剧《烈火如歌》,迪丽热巴的造型备受吐槽,其中热巴在剧中的眉毛更是一言难尽。但是扎苹果头的她就显的很可爱了,还有一股刚睡醒的呆萌感。

2、古力娜扎

自从和张翰和平分手后的娜扎变得越来越美,苹果头的她尽显软妹子的清纯。

3、杨幂

时刻行走在时尚界的杨幂,苹果头也是尽显女王范儿。随性自然的散落在肩头,每走一步都觉得是在凹造型啊!

4、郑爽

相比于短发的干净利落,郑爽的长发更充满了女人味。

5、林依晨

由林依晨、刘烨领携主演的《老男孩》开播啦,尽管湘琴直树的时代离我们很久远。但岁月并没有在林依晨的脸上留下痕迹。苹果头的她还是很可爱的。

6、赵丽颖

靠着圆脸闯遍娱乐圈的赵丽颖,扎起苹果头就更显小了,怪不得吴磊弟弟和吴亦凡都想保护她呢!

7、陈乔恩

陈乔恩的眼睛一直是小编特别喜欢的地方,笑起来就如俩个月牙似的。同样苹果头的陈乔恩非常减龄,也是完全看不到岁月留下了什么。

8、佟丽娅

《琅琊榜2》中,佟丽娅饰演的世子妃发挥着重要的作用,时刻透露着高贵的气质,将世子妃身上的坚忍诠释的淋漓尽致。生完孩子的她,扎起苹果头着实清纯,就像邻家小女孩一样。所以,你觉得哪家女神的苹果头造型最吸引你呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢