她童星出道,15岁独自出国留学,曾因《花少3》被黑惨?

所属栏目:文艺 编辑:草莓娱乐君 时间:2018-03-08 10:00:35 阅读:12116次

摘要: 宋祖儿中戏艺考的事情迅速上了热搜,可以说这个小童星最近也是火了一把,不论是被捧还是被喷...... 在3月6日,宋祖儿扎着高马尾,以一身运动装现身机场,给人感觉十分清纯、有活力。宋祖儿作为童星出道,曾在《宝莲灯》中饰演了可爱的红孩儿,给人留下了深刻的…

宋祖儿中戏艺考的事情迅速上了热搜,可以说这个小童星最近也是火了一把,不论是被捧还是被喷......

在3月6日,宋祖儿扎着高马尾,以一身运动装现身机场,给人感觉十分清纯、有活力。宋祖儿作为童星出道,曾在《宝莲灯》中饰演了可爱的红孩儿,给人留下了深刻的影响。而宋祖儿作为2018年艺考的小童星之一,也备受关注。很多网友都很期待宋祖儿最终会被那个学校录取。因为受到关注多,自然就会被黑!

之前在《花少3》宋祖儿在女成员们中争议还是很大的,暴露自己的槽点似乎成了拉人气的手段。随后宋祖儿也因此被喷了。而且在节目中赖雨濛话说一半被宋祖儿一个举动打断,宋祖儿竖起手指说“嘘”,示意赖雨濛不要在说话了。这个事件当时也是引发网友讨论,很多网友都认为宋祖儿没教养!

但是很多网友普遍的观点是:这个动作在常人看来并没有争议,只是在一个真人秀中,如若不是为了制造笑点,每个成员自然都有发言权,毕竟大家来做节目,都是想要增加自己的人气,宋祖儿这样不让别的嘉宾说话的确挺令人火大。

当赖雨濛忍不了和宋祖儿说出自己的想法时,接下来宋祖儿的辩解却牵强了,她说她没有说“闭嘴”两个字......有网友表示一般人都明白“嘘”的动作就是让人闭嘴,她说没有说“闭嘴”,随后宋祖儿就开始哭了。很多网友都认为宋祖儿有心机,都是给自己炒作!

在没有上综艺节目之前,宋祖儿在很多人心目中一直是一个很乖、很清纯的、懂礼貌的小女孩。但是她在真人秀中有点不尊重人的表现却引来了网友的吐槽!小编觉得,作为电视节目上的公众人物,一举一动都是需要谨慎的,不论是宋祖儿还是赖雨濛,有争端也应该智慧地处理,小事化大总不是什么好事。

不过我们也不能完全凭借一个小动作,一句话就把一个人说死。宋祖儿曾采访中称自己录制《花少》的时候很焦虑,是不自信的焦虑,做每个决定都特别犹豫。也许对于一个15岁初中毕业后就赴美留学,连签证都是自己办的,每天半夜起来打电话给国外学校请求offer的女孩来说,独立是她的特性,但不是说她就不怕。没有人是完美的,有做的不对的地方并不可怕,只要能够承认错误并改正就是好的!

在2018年宋祖儿也将霸屏,一部和徐海乔合作的《夜天子》,一部和刘昊然合作的《九州缥缈录》还在拍摄中,相信宋祖儿一定会给我们带来不一样的惊喜!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢