欧阳娜娜和陈飞宇恋情被公开,男方按耐不住主动曝光,网友:娜比的眼光真是毒啊

所属栏目:文艺 编辑:娱乐每日推 时间:2018-03-08 08:55:16 阅读:10166次

摘要: 最近,欧阳娜娜和陈凯歌儿子陈飞宇的恋情传的沸沸扬扬,先是有网友发现欧阳娜娜最近换了微博头像,从以前自己的照片换成了一张小鹿斑比的照片。不仅如此,连同其他的社交网站头像也换成了小鹿斑比。随后眼尖网友又发现陈飞宇的头像也换成了小鹿斑比,对于这种巧合的事,说…

最近,欧阳娜娜和陈凯歌儿子陈飞宇的恋情传的沸沸扬扬,先是有网友发现欧阳娜娜最近换了微博头像,从以前自己的照片换成了一张小鹿斑比的照片。不仅如此,连同其他的社交网站头像也换成了小鹿斑比。随后眼尖网友又发现陈飞宇的头像也换成了小鹿斑比,对于这种巧合的事,说明什么,大家都心知肚明了。

当然,仅仅靠这点线索还不足以证明两人的关系,3月6日晚,陈凯歌之子陈飞宇在社交网站晒自己的照片并配文:“晚安。”不过亮点在照片的背景居然是欧阳娜娜,这难道不是要公开的节奏吗?两人都是2000出生,正值情窦初开的年纪,家庭背景也都不错,看起来还是蛮合适的。

欧阳娜娜和陈飞宇之前也多次被拍到同框出现,当时只以为是较好的朋友,因为欧阳娜娜虽然年龄不大,不过传出的绯闻可不少,从刘昊然到成龙儿子房祖名,身边也没断过人,而且都是名门之后,不得不说娜比的眼光真是毒啊,不过相比之下还是陈飞宇比较般配啊。细细回想二人之前的互动,一个个蛛丝马迹也是细思极恐啊。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢