赵薇“丑闻”后首现身,身材暴瘦惹心疼,但却因一事被骂!

所属栏目:文艺 编辑:小牧谈娱 时间:2018-03-08 07:26:52 阅读:10786次

摘要: 说到赵薇,“小燕子”这一称号成为了她一辈子的标签,毕竟对比李晟、黄奕,只有她是受到认可的。再到“陆依萍”,赵薇的演技都是有目共睹的,她能有现在的一切,可以说都是一步步努力拼打出来的。 最近这几年赵薇又跨界到商场,与马云等多位大咖成为了好友,…

说到赵薇,“小燕子”这一称号成为了她一辈子的标签,毕竟对比李晟、黄奕,只有她是受到认可的。再到“陆依萍”,赵薇的演技都是有目共睹的,她能有现在的一切,可以说都是一步步努力拼打出来的。

最近这几年赵薇又跨界到商场,与马云等多位大咖成为了好友,成为了名副其实的女强人,但被证监会罚款一事被曝出后,整个人形象崩塌,马云等多位好友也纷纷撇清关系,让她明白了什么叫患难见真情。面对强烈的舆论压力,赵薇只能选择消失一段时间。

一瞬间离婚、破产的消息也接憧而至,但考虑到以后的发展,赵薇也做出了公开的回应,希望谣言能够停止,毕竟这些都是她的私人事情,不希望外界过度的曝光。

时隔三个月,赵薇重新出现在大众的视线中,但却是在祈福的时候。从合照看来,赵薇变的很严肃,而且消瘦了不少,以前的圆脸也不见了踪影,很是让人心疼。

今天是妇女节,赵薇也晒出了一张素颜照,似乎再为复出做准备。但有些粉丝就不满意了,“去寺庙是祈福还是忏悔?”、“以前在干嘛,现在想要低调”等等,言语中很是愤怒。但无论如何,知错就改就好。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢