王思聪前女友晒儿子正面照,颜值了得!网友的问题让雪梨很无语

所属栏目:文艺 编辑:星扒有料 时间:2018-03-08 03:35:42 阅读:3373次

摘要: 说起雪梨,其实很多喜欢上网的网友都非常的熟悉,因为雪梨可是如今网上非常红的一位网红呢。从之前的主播变成了如今的时尚大亨,这个过程当中雪梨也付出了很多。在此期间,学你还找到了一个爱自己和自己爱的富二代丈夫结婚生子。 在近日的时候,雪梨就晒出了自己刚刚生…

说起雪梨,其实很多喜欢上网的网友都非常的熟悉,因为雪梨可是如今网上非常红的一位网红呢。从之前的主播变成了如今的时尚大亨,这个过程当中雪梨也付出了很多。在此期间,学你还找到了一个爱自己和自己爱的富二代丈夫结婚生子。

在近日的时候,雪梨就晒出了自己刚刚生完宝宝的照片。从图中看去,雪梨不仅没有因此发胖,反而在颜值上似乎宛如青春少女一般。不管是皮肤、还是气色都非常的好。

而另外一张图,则是雪梨一边用手自拍,一边搂着刚刚熟睡的小宝宝。看着雪梨从少女一步步的晋升为真正的妈妈,很多网友也都是纷纷送上祝福。

其中还有一张是儿子土豆的照片。从图中可以看到,土豆被裹得严严实实,一个人安安静静的躺在婴儿车上,睡的正香。这次应该是雪梨带自己的宝宝出门逛街,因为当值雪梨还在微博配文:今天我和妈妈出门了!

当网友看到雪梨晒出的照片之后,也有不少的网友表示疑问!有的则问:王思聪与雪梨什么时候结婚的?怎么这么快都结婚生子了?但其实中间还是有一些小误会的,因为很多人不知道,其实雪梨只是王思聪传闻女友中的一个,但后来不知道什么原因两人也是以分手告终。

随后就认识了现在的富二代老公“张衍”。两人在相恋没多长时间就订婚、结婚,后来更是快马加鞭生下了儿子土豆。

不过说实在的,很多人在生完孩子之后其实都会发胖,而雪梨却能保持之前的完美身材,不得不佩服呀!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢