迪丽热巴撞衫大半个娱乐圈,不曾输过网友:无人能比呀!

所属栏目:文艺 编辑:兰儿谈娱乐 时间:2018-03-07 08:28:29 阅读:6668次

摘要: 娱乐圈撞衫的明星有很多,而娱乐圈的撞衫报道最多的是迪丽热巴。迪丽热巴几乎撞衫大半个娱乐圈的明星了。俗话是:撞衫不尴尬,谁丑谁尴尬。 迪丽热巴大家都是很熟悉的,迪丽热巴现在是越来越火了。参加跑男的时候就得到了许多观众的认可,吸了不是粉丝呢。也凭借做多不…

娱乐圈撞衫的明星有很多,而娱乐圈的撞衫报道最多的是迪丽热巴。迪丽热巴几乎撞衫大半个娱乐圈的明星了。俗话是:撞衫不尴尬,谁丑谁尴尬。

迪丽热巴大家都是很熟悉的,迪丽热巴现在是越来越火了。参加跑男的时候就得到了许多观众的认可,吸了不是粉丝呢。也凭借做多不优秀影视剧成为了当今的流量花旦.

迪丽热巴和国际女星李冰冰,李冰冰一袭黄色礼服出席活动,气质出众。她一出场便艳压群芳,气场十足。热巴同样穿这件礼服,搭配裸色的高跟鞋,看起来修长美丽,高跟鞋显得热巴身材高挑,就连李冰冰这样的身材颜值都难以超越,瞬间成了时尚界的“宠儿”。

迪丽热巴和杨颖撞衫,两人同是跑男的嘉宾,同穿一件红色蕾丝裙。杨颖一幅可爱活泼的小女人。更衬得baby肤白貌美,特别有气质。迪丽热巴穿同款,再佩戴上时尚珍珠吊坠项链,凸显出了迪丽热巴性感成熟的气质,使其更具有女人味。

迪丽热巴和自己的老板杨幂也撞衫了。迪丽热巴穿黑色宽松连衣裙遮住大长腿,外搭红黑格纹衬衫,带着黑色墨镜,脚踩平底鞋。双手抱在一起,散落的头发飞扬,实力演绎了什么叫走路带风。老板杨幂的这套一看就是精心打扮过的。超短裤和高跟鞋,轻松打造出大长腿,外搭长及脚踝的红黑格纹衬衫,气场全开。

迪丽热巴还和好多明星都撞衫了,小编就不一一列举了。热巴撞衫大半个娱乐圈都没有输。热巴天生丽质,颜值当担,身材纤细,保养得相当好,无论和谁撞衫都不怕输。许多网友都很羡慕。

了解热巴的粉丝都知道迪丽热巴还有两个特别可爱的动作,就是喜欢撩头发头发和舔嘴唇,有网友侃道:“不知道迪丽热巴一天要吃多少口红?”。这两个动作都显得特别可爱。

你觉得迪丽热巴和谁撞衫会输呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢