她曾是港姐出身,曾为古天乐隐退娱乐圈,如今43岁仍单身

所属栏目:文艺 编辑:娱乐馆长 时间:2018-03-07 15:29:14 阅读:15166次

摘要: 97版《天龙八部》,可以说是多个版本中最经典的一版,在90年代曾风靡一时,她在剧中饰演了清秀绝伦的西夏公主梦姑,在剧中虽然她的戏份不多,可以说是惊鸿一瞥,但是仍在观众的心中留下了印象。 黄纪莹,生于中国香港,籍贯中国广东台山,香港电视演员。她曾是港姐…

97版《天龙八部》,可以说是多个版本中最经典的一版,在90年代曾风靡一时,她在剧中饰演了清秀绝伦的西夏公主梦姑,在剧中虽然她的戏份不多,可以说是惊鸿一瞥,但是仍在观众的心中留下了印象。

黄纪莹,生于中国香港,籍贯中国广东台山,香港电视演员。她曾是港姐出身,19岁的黄纪莹参加香港小姐选举,被评为“最上镜香港小姐!”随后进入香港无线拍戏,具有甜美长相和身姿的黄纪莹获无线力捧!

在刚进入娱乐圈的时候,黄纪莹的发展还是很不错的,首部电视剧便是《天龙八部》,搭档当时比较火的黄日华和陈浩民,而在之后,黄纪莹的片约也是不断,虽然当主角的机会不多,不过曝光度还是很不错了。

古天乐与刚刚出道的黄纪莹因合拍《餐餐有宋家》结缘相识,然后相恋达七年之长,当时古天乐因被揭发曾有案底,以致声势跌到谷底,但黄纪莹当时不离不弃,给予男友安慰与支持,甚至为男友放弃演戏,隐退娱乐圈,然而最终七年爱情长跑仍以分手告终,分手后,黄纪莹仍对古天乐不出恶言,对外称赞他的好。

黄纪莹如今也已经43岁了,跟古天乐一样,这么多年来,黄纪莹也并没有再找伴侣,在与古天乐分手之后,黄纪莹曾尝试回归娱圈,不过发展并不算很好,如今的黄纪莹也开始做起了买卖,经营着化装品,如今的身家也是颇为丰厚,而且即便如今年纪已经43岁,虽然是单身一人,但是黄纪莹保养得仍然很好,看起来跟年轻时相差不了多少。

都说“一见白古误终身”,更何况黄纪莹还曾与古天乐深爱过,大抵也是很难放下。他们都还单身,奈何时光不许他们再回头。愿古天乐和黄纪莹都能早日找到各自的幸福。你喜欢黄纪莹吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢