4AM,IFty落地就要打比赛,网友:超神瞄准已部署

所属栏目:文艺 编辑:扒一扒过去 时间:2018-03-07 12:19:37 阅读:19841次

摘要: 关注扒一扒,最新瓜料送到家 大家好,我是8妹 在乌克兰举行的Sli绝地求生全球明星赛已经结束,虽然国内战队成绩不好,但打出了气势,看到了差距。 而此时的他们还没回国,4AM和IFty已经确认会在8日回到国内,刚打完大赛的他们还不能休息,因为即将迎来…

关注扒一扒,最新瓜料送到家

大家好,我是8妹

在乌克兰举行的Sli绝地求生全球明星赛已经结束,虽然国内战队成绩不好,但打出了气势,看到了差距。

而此时的他们还没回国,4AM和IFty已经确认会在8日回到国内,刚打完大赛的他们还不能休息,因为即将迎来新的比赛:企鹅电竞QGC邀请赛。

此次比赛是2018年国内规模最大的一次比赛,共计72支队伍,近300名选手参赛。奖金高达60W。

目前4AM和IFty已经确认8号回到国内,9号就要参加比赛。

网友不禁担心刚参加过FPP比赛的他们面对TPP模式的表现。

韦神自己也发文表示:回国就要打TPP了,四个莽子会不会被打成智障。

而网友的评论也是十分精彩:

那么,你们认为此次比赛4AM和IFty的表现会如何呢?会不会被人给安排的明明白白的?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢