佟丽娅自从剪短头发后画风突变 网友:穿这个裙子是想表达什么

所属栏目:文艺 编辑:神鹰km 时间:2018-03-07 07:12:06 阅读:13573次

摘要: 剪了短发的佟丽娅整个气质提升了N倍,再加上她窄瘦的身形,基本简单穿就会很好看。 她发布了几张新造型的皂片,穿的虽然是基础款Look,但是单看脸就足够好看了。 脚踩白色的尖头高跟鞋,半扎短发,甜美的唇色和妆容让她一秒就变时髦小姐姐。 …

剪了短发的佟丽娅整个气质提升了N倍,再加上她窄瘦的身形,基本简单穿就会很好看。

她发布了几张新造型的皂片,穿的虽然是基础款Look,但是单看脸就足够好看了。

脚踩白色的尖头高跟鞋,半扎短发,甜美的唇色和妆容让她一秒就变时髦小姐姐。

佟丽娅一直都将自己肤白胜雪的美貌呈现在大家面前,这么好的容貌,得益于平时的保养,就像在图中说到的那样。

佟丽娅知道:谁都想做一个万人盛赞是女孩,将最好的自己呈现在世人面前

这身搭配好虽好看,但是大喵发现这条裙子下摆的设计拼接的实在有点奇葩,佟丽娅也是够了!

穿一条“假”裙抢眼球,网友:这骗谁呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢