猜猜你的星座是金庸笔下的谁?女版

所属栏目:文艺 编辑:星座胡同 时间:2018-03-07 03:35:04 阅读:6351次

摘要: 白羊座是郭芙 她并不是一个残忍狠毒的人。身为一个漂亮尊贵的女孩子,她难免自觉高人一等,这种自傲自大的毛病很多家境比较好的人身上都会有,发生这些事,只能怪白羊座的郭芙神经有点粗,过于莽撞了。 金牛座是双儿 双儿漂亮温柔,善解人意,对小宝是从头到尾忠心耿耿…

白羊座是郭芙

她并不是一个残忍狠毒的人。身为一个漂亮尊贵的女孩子,她难免自觉高人一等,这种自傲自大的毛病很多家境比较好的人身上都会有,发生这些事,只能怪白羊座的郭芙神经有点粗,过于莽撞了。

金牛座是双儿

双儿漂亮温柔,善解人意,对小宝是从头到尾忠心耿耿,更兼有一身出色武功,经常为小宝解决困难。双儿是个丫头,又最守本分,只是死心塌地地服侍小宝,不会对小宝的拈花惹草去争风吃醋。

双子座是黄蓉

黄蓉的性格是由风象星座转向土象星座,年少逃家游戏、婚后与郭靖共当武林、国家大业,且把孩子看得极重,甚至表现护短及排外的倾向。她这种性格的转变及人生的发展,也是双子性格及人生的表象特征。

巨蟹座是任盈盈

她在情爱的表现上,既是敏感又是害羞,对令狐冲虽然体贴备至,但却完全不露痕迹,显现出她是位女人味十足,怡人而检点的巨蟹座。

狮子座是天山童姥

她恩怨分明、有赏有罚的原则,却是狮子座的英雄本色。狮子座喜好奢华铺张,天山童姥则命令各洞洞主给她找什么千年的海龟蛋,其门下各部女弟子除了斗篷以外,也是颜色各异,用现在话来说就是采用制式服装。

处女座是程灵素

这个女子却心思细密,智计百出,胸有成竹,处处占人上风等特色,则居各女侠之冠,而这正是她处女座的特质,洞烛机先,深谋远虑,什么都事先想到,心眼简直比针眼还细,处女座对细微硬是有一般的执着,她们凡事都能坚持到最后一个细节,而且逻辑推理的能力也远远超乎一般人之上。

天秤座是阿珂

天秤座是由爱与美之神维纳斯守护的,所以阿珂得以艳冠群芳。她受到韦小宝的调戏后毫不犹豫便自刎,不怕死,只怕鼻子被割了变丑,这天秤座的爱美之心可见一斑。

天蝎座是阿紫

看似天真,实则毒辣的阿紫是一只胆大妄为的天蝎,她的天蝎道行跟其它阴狠的天蝎比较起来,只在初级班的程度,不过,这可能跟她自幼即投身于星宿派有关,星宿派以抹灭良心为宗旨,所以她丝毫不必隐藏性格上邪恶的一面。阿紫的天蝎座,使得她鄙夷弱势,倾慕强权,因此她对荏弱的游坦之残忍无情,对武功高强的乔峰却是柔情万千。

射手座是赵敏

赵敏生就一副爱作弄人的调皮个性,若是活在今世,她可能是个小辣妹。赵敏举止豪爽,美丽中带着三分英气,加以爱做男子打扮,但就外形来看,她就是个典型的射手座女生。射手座的女人有点男孩子气,她横行直撞、独立坚强,为了追求真理,往往撞得满头大包,说她是女堂吉诃德并不为过。

摩羯座是周芷若

她从一个温柔、细心、乖巧的小姑娘,陡然一变成为傻人不眨眼的女魔头,摩羯座的性格在这里可能要负起全责。摩羯座生性偏激,很容易在某种刺激下走上极端,摩羯座有钢铁般的决心,周芷若的摩羯正面特性,诸如优雅、细心、谨慎、负责守分,吃苦耐劳等等,在她下了决心后,似乎就全数便成了摩羯座伪装自己、达到目的的工具了。

水瓶座是小龙女

水瓶女一向以行事怪异闻名,又因为水瓶漠然、疏离的特质,还有天秤和水瓶都是盛产美女的星座,所以小龙女一袭白衣、持剑长立,丝毫不带一丝一毫的人间烟火气,犹如仙子一般的气质就说得通了。

双鱼座是王语嫣

双鱼座的女孩总有一股朦胧、柔弱、哀怨的模样,光是看到王语嫣一语三叹,娇娇柔柔,没有行为能力,不与人争的样子,您的心里就明白三分了吧!双鱼座容易相信别人,没有心机,双鱼座的的人同时还多愁善感,这也王语嫣动不动就掉出一缸子的眼泪,段誉问她慕容复不夸她美吗?她当时眼泪就下来了,再说到自己的爹爹早逝,她又是眼眶一红,泫然欲泣。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢