楚雄永仁一男子夜晚戴着头套,赤身裸体追女子!

所属栏目:文艺 编辑:微观楚雄 时间:2018-03-07 01:36:29 阅读:6164次

摘要: 正所谓林子大了什么鸟都有,电视剧里的情节,竟真的在现实中上演~ 2018年3月4日晚,一名女子报警称:我在永定老街河边走路时,被一个裸男追,请求出警处理。 接到报警后,永仁县公安局永定派出所迅速组织警力赶到事发地点,没有发现嫌疑人,报警人也不在现场…

正所谓林子大了什么鸟都有,电视剧里的情节,竟真的在现实中上演~

2018年3月4日晚,一名女子报警称:我在永定老街河边走路时,被一个裸男追,请求出警处理。

接到报警后,永仁县公安局永定派出所迅速组织警力赶到事发地点,没有发现嫌疑人,报警人也不在现场,经过联系,报警人说裸男没有追到她,也没有财物损失。

绝不能让嫌疑人继续危害过路女性,民警开始在现场周边搜索。

搜索不久,民警在永定河边一树丛中看到一男子,头上戴着头套,身体赤裸,身上仅穿一双鞋子。

被强光手电照射,男子顿时一惊,看清是警察后,立即拔腿就跑。

岂能让他逃跑,民警开始一场追逐赛后将其制服,并找到其藏在附近的衣物,随后,将该男子带回永定派出所接受调查。

在询问过程中,民警问他为何会做出如此行为时,男子竟说,因为压力大,想用这种方式来宣泄心中的压力。

宣泄压力的方式有千千万万,但该男子采取了最不可取的方式。我和小伙伴都惊呆了!

目前案件正在进一步处理中。以后小姐姐们又可以在街上美美的散步了!

信息来源:永仁警方

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢