范冰冰称泰哥戏里都将她拍得很美,改机票也先来香港拿奖再去巴黎

所属栏目:文艺 编辑:时尚娱八哥 时间:2018-03-07 01:03:54 阅读:10295次

摘要: 范冰冰得奖太多让她在娱乐圈如鱼得水。范冰冰的魅力是什么?用她自己的话来说在于“仗义”。在娱乐圈冯小刚是第一个称范冰冰为“范爷”。就是因为她为人耿直,一点不做作。冯小刚还觉得躺在范冰冰的怀里就是享受她够爷们儿的魅力。 在众多摄影师包括香港电影摄影师眼里…

范冰冰得奖太多让她在娱乐圈如鱼得水。范冰冰的魅力是什么?用她自己的话来说在于“仗义”。在娱乐圈冯小刚是第一个称范冰冰为“范爷”。就是因为她为人耿直,一点不做作。冯小刚还觉得躺在范冰冰的怀里就是享受她够爷们儿的魅力。

在众多摄影师包括香港电影摄影师眼里范冰冰最具女性魅力,男人中最具魅力的当属刘德华啦。所以这次范冰冰和刘德华同获“最有魅力男女演员奖”是名归众望。范冰冰称泰哥(电影摄影师黄岳泰)戏里都将她拍得很美,因此她临时改签改机票也先来香港拿奖后再去巴黎参加时装周。

黄岳泰曾经在第29届香港电影金像奖上拿下最佳摄影大奖。范冰冰和黄岳泰合作过《十月围城》,他的画面唯美质感,把人物拍的相当丰满后神韵,所以3月5号范冰冰必须要来给这位大师助威。

之后黄岳泰和范冰冰再度合作《东风雨》,黄岳泰称《东风雨》是他最用心也最满意的作品之一。他从来都觉得“范冰冰天生丽质,不论怎么拍她都很漂亮。真的真的好漂亮,于是他就会想如何更多地把范冰冰这种美丽呈现在大银幕上,让观众为她的惊艳叹服。

不得不说是黄岳泰的镜头让范冰冰更加婀娜多姿,而且范冰冰也善于利用镜头诠释角色心理准确把握和表现都让人感觉似乎好意外又在情理之中,所以范冰冰这次拿下“最有魅力女演员奖”就自然而然了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢