赵薇现身白云观祈福,网友:投资失败了,今年荧幕作品肯定多!

所属栏目:文艺 编辑:打娱哥哥 时间:2018-03-06 15:44:28 阅读:6395次

摘要: 自从去年赵薇和老公黄有龙公司空手套白狼的事件发生以后,赵薇就没有再在公众面前露过面了,近日,有网友在白云观上香祈福竟然偶遇到了赵薇,该网友说,赵薇很清瘦。从赵薇和居士的合影照中可以看出,赵薇是素颜祈福的,这样子才是真正奉道的人。那些打扮娇艳欲滴,涂着大红唇…

自从去年赵薇和老公黄有龙公司空手套白狼的事件发生以后,赵薇就没有再在公众面前露过面了,近日,有网友在白云观上香祈福竟然偶遇到了赵薇,该网友说,赵薇很清瘦。从赵薇和居士的合影照中可以看出,赵薇是素颜祈福的,这样子才是真正奉道的人。那些打扮娇艳欲滴,涂着大红唇的人,都不是真心奉道之人,都是去走秀的!

突然想起小燕子,也惊叹时光的迅速,似乎转了个身,小燕子也变成了老燕子了,除去外表的胭脂水粉,除去笼罩的镁光灯,明星也只是普通的女人,为人妻,为人子女,为人父母。赵薇的人生也如她曾演过的小燕子一样,人生有大起也有大落,但是总的来说,她是成功的,很低调的成了家生了娃,踏踏实实的过着自己的日子。

礼佛的赵薇一身素净,脸瘦了,整个身体都是瘦了一圈,有些网民猜测,2018年,赵薇肯定会有很多作品出来,因为去年投资失败,她肯定会通过拍戏来填补投资失败这个缺的,而且她的演技各个方面,都是非常厉害的,如果赵薇也回归电视剧市场,那么也将成为孙俪的一大对手,毕竟在演技这一块,赵薇也是有真演技的。

发现,赵薇和王菲这对忘年交,她俩信奉的是不一样的宗教,赵薇奉道,非常信奉道家,经常去道观祈福,而王菲则是信奉藏传佛教,经常去西藏礼佛,但是信仰不同并不妨碍俩人的友谊。很久没有看到赵薇的新作品了,希望今年,赵薇有更多的作品与观众们见面。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢