公主抱迪丽热巴周渝民忽略这关键让他崩溃手抖

所属栏目:文艺 编辑:娱路前行 时间:2018-03-06 11:49:02 阅读:18786次

摘要: 周渝民和迪丽热巴主演的《烈火如歌》俊男美女组合很受欢迎,周渝民在剧中有许多公主抱场景,迪丽热巴起初一直劝他不要抱,周渝民心想“有这么夸张吗?”但他忽略要长期抱着,让周渝民直呼:“真的是把所有吃奶的力量都用出来!”周渝民在《烈火如歌》中有许多公主抱迪丽热…

周渝民和迪丽热巴主演的《烈火如歌》俊男美女组合很受欢迎,周渝民在剧中有许多公主抱场景,迪丽热巴起初一直劝他不要抱,周渝民心想“有这么夸张吗?”但他忽略要长期抱着,让周渝民直呼:“真的是把所有吃奶的力量都用出来!”周渝民在《烈火如歌》中有许多公主抱迪丽热巴的镜头,他接受专访回忆提到,起初要拍摄时,迪丽热巴就一直阻止周渝民,并自曝每次拍戏男主角都说没事、一定抱得动“结果大家都撑不到15秒”,周渝民心想“有这么夸张吗?”认为迪丽热巴多虑了。不过周渝民拍了才发现,要长期抱才是场体力战,周渝民强调抱不是问题,也跟体重没关系,但镜头不是一次完成,各角度都要拍好几次“我抱她不下30次了,那天我真的是把所有吃奶的力量都用出来了!”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢