看了李小璐的近照,才发现一个人的衰老,只是一瞬间的事

所属栏目:文艺 编辑:娱乐风吟 时间:2018-03-06 01:47:35 阅读:9423次

摘要: 自从李小璐出轨事件闹得纷纷扬扬时,大家都对李小璐的近况十分关心。 其实在李小璐出轨之前早就露出了端倪,一个人的眼睛是不会说谎的,眼神和状态会暴露一个人。在李小璐早期的微博中我们可以看出她的憔悴与衰老。当一个人不正当的想念与害怕时,怎么不会衰老呢? …

自从李小璐出轨事件闹得纷纷扬扬时,大家都对李小璐的近况十分关心。

其实在李小璐出轨之前早就露出了端倪,一个人的眼睛是不会说谎的,眼神和状态会暴露一个人。在李小璐早期的微博中我们可以看出她的憔悴与衰老。当一个人不正当的想念与害怕时,怎么不会衰老呢?

抛开李小璐和pgone的事件之外,不得不说李小璐依然性感,姣好的身材加上大而坚挺的上围,怪不得能迷住那么多人,在节目中李小璐也说过自己经常都煲梁桃粥吃,还称法子摆渡上看到的,某网友得知消息后,连忙找来了做法,模仿她三礼拜后,小蛮腰、马甲线通通都有了

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢