王太利是低调小苹果,现在只有肖央火火火火火,筷子兄弟真会解散么?

所属栏目:文艺 编辑:叨叨鱼 时间:2018-03-05 23:00:00 阅读:5498次

摘要: 春节期间电影《唐人街探案2》热映,让主演之一的肖央又火了一把。近几年肖央频频出现在各种综艺活动和电影中,忙的不亦乐乎,而王太利则显得默默无闻。这不禁让人怀疑“筷子兄弟”会不会解散,甚至在《吐槽大会》上王建国就曾调侃过,王太利你就是小呀小苹果,只有肖央才能火火火火火。…

春节期间电影《唐人街探案2》热映,让主演之一的肖央又火了一把。近几年肖央频频出现在各种综艺活动和电影中,忙的不亦乐乎,而王太利则显得默默无闻。这不禁让人怀疑“筷子兄弟”会不会解散,甚至在《吐槽大会》上王建国就曾调侃过,王太利你就是小呀小苹果,只有肖央才能火火火火火。

肖央是北京电影学院广告导演系出身,快毕业时接到了第一支广告单子,而客户就是王太利。王太利能写会唱、肖央能导会演,兴趣相投的两人于2007年成立了“筷子兄弟”,并逐渐火了起来。

王太利年长肖央11岁,属于老大哥类型,性格上比较沉稳安静。而肖央年轻有活力,并且非常有表演天赋。因此很多时候就会显得肖央非常抢眼,就连王太利也会抱怨自己的话都被他抢去了。如今事业上王太利更偏重于音乐方面,参加过《蒙面唱将》,也出了几支单曲,但反响平平。肖央则更喜欢在影视剧方面折腾,尤其是出演了《唐人街探案》等多部电影作品,演技备受肯定。

虽然两人的发展方向不同,但“筷子兄弟”也并没有解散。在《吐槽大会》上肖央坦承,这么多年的合作两人早就有了深厚感情,王太利更像是自己的亲人一样。一句话回击了解散的传言。其实现在两人各自有自己的工作,但也不妨碍他们继续合作。筷子兄弟不离不弃,期待他们能有更好的作品回馈给观众们。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢