图宝宝建公会投资过百万 知名音乐人潘广益为苏子作曲 御风执行会长名就出镜

所属栏目:文艺 编辑:网红星闻 时间:2018-03-05 16:00:59 阅读:15945次

摘要: 今年话社很多大咖都选择了做联营公会,图宝宝也做了她的小站,昨天图宝宝和恩师大衣哥连麦,就透露了自己小站投资的金额。 大衣哥说:“现在赚了多少钱了”图宝宝说:“没有赚钱,我支出太大了。”大衣哥说:“你投资了多少钱”图宝宝说:“一百多万”大衣哥说:“你真…

今年话社很多大咖都选择了做联营公会,图宝宝也做了她的小站,昨天图宝宝和恩师大衣哥连麦,就透露了自己小站投资的金额。

大衣哥说:“现在赚了多少钱了”图宝宝说:“没有赚钱,我支出太大了。”大衣哥说:“你投资了多少钱”图宝宝说:“一百多万”大衣哥说:“你真有钱,那真够你喝一壶的了。”

昨天苏子直播时透露自己要出新歌了,而且找的知名音乐人帮自己弄新歌,就是不知道啥时候能做出来。苏子说:“自己找的潘广益给我弄,可是到现在这个曲子还没给我弄出来,是不是因为我没给钱啊!我想做出来在给他钱来着。”

御风是七夜哥的公会,不过管理御风正常运营的是名就,他是御风公会的执行会长,也可以说他是御风的二号人物,昨晚七夜哥开播名就走出幕后出镜了。七夜哥只要开播,他的直播间百分百会变成新闻发布会,粉丝们会提出各种各样的问题,为了对付这些粉丝,七夜哥喊名就过来直播。名就出镜后有一些羞涩,戴着一副眼镜非常的斯文,目测名就岁数不大真的是年轻有为,这也证明了他的实力,这么年轻就当上了御风的执行会长,成为了七夜哥的左膀右臂。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢