林心如42岁还在扮少女,换了个发型吊打陈乔恩林依晨,霍建华的表情亮了

所属栏目:文艺 编辑:聪聪侃八卦 时间:2018-03-05 11:00:00 阅读:9316次

摘要: 娱乐圈的女星似乎对少女一词有误解,不管是30岁,还是40岁,哪怕是50岁,都在追求少女感。追得好的,粉丝们都夸,例如79年的陈乔恩、82年的林依晨。 除了这两位女星,还有其他的一些女星,在装嫩的路上困难重重,比如说我们今天的主角——林心…

娱乐圈的女星似乎对少女一词有误解,不管是30岁,还是40岁,哪怕是50岁,都在追求少女感。追得好的,粉丝们都夸,例如79年的陈乔恩、82年的林依晨。

除了这两位女星,还有其他的一些女星,在装嫩的路上困难重重,比如说我们今天的主角——林心如。

林心如,1976年出生,今年已经42岁了,但40多年来,她还在努力追求少女感,皮肤保养还是很不错的。但是她对少女感似乎有误解,自拍时认为摆几个pose就是少女,接电视剧也是接那种几个美男围着她这个大美女转的剧情~

很明显,她是一个知性大于可爱气质的女星,想要装嫩有点难。但最近,林心如跑去剪了一个空气刘海,一下子年轻了很多岁,终于接近少女一词了,一起来看看。

看来空气刘海真的很减龄呢,感觉一下子就让林心如回到了紫薇格格时期~

不知道霍建华面对这样的妻子,是什么样的表情呢~

关注“聪聪侃八卦”,看最新娱乐新闻。关注我,天天都有好心情~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢