原来范冰冰也不是360°无死角,女神也有短板

所属栏目:文艺 编辑:娱乐小仔儿 时间:2018-03-05 06:31:39 阅读:7258次

摘要: 第二季《吐槽大会》完美收官,在节目中张绍刚意外的和观众呼唤范冰冰来参加吐槽大会。更让人意外的是居然获得了冰冰女神的回复,范冰冰还称自己每一季都会看,而且还是吐槽大会的粉丝。自己在每一季都有被提名,并且对此表示很开心。在第三季《吐槽大会》中范冰冰称自己有可能会参加的,…

第二季《吐槽大会》完美收官,在节目中张绍刚意外的和观众呼唤范冰冰来参加吐槽大会。更让人意外的是居然获得了冰冰女神的回复,范冰冰还称自己每一季都会看,而且还是吐槽大会的粉丝。自己在每一季都有被提名,并且对此表示很开心。在第三季《吐槽大会》中范冰冰称自己有可能会参加的,这一消息可是把广大网友激动坏了。

不管女神有没有去的心思,但是各位吃瓜群众早就已经发现了范冰冰的槽点了,这不就在最近范冰冰弄了一个空气刘海,这可成了亮点了,有了空气刘海的范冰冰怎么看都有点搞笑。

从图片中可以看出这个刘海不但没有凸显出女神的美,反而让女神的短板被暴露出来了。明显的可以感觉到范冰冰的下巴好尖啊,跟网红也没有太大的差别嘛。脸型中间显得好宽啊。给人的感觉就像是女神的下巴像是被削出来的一样。这个造型可真是让大家看了女神的另一面,可以让网友笑一年了。想必范冰冰本人也是被吓得够呛吧。

平时我们的女神可都是这样的呀,可以说360度无死角了吧,显得格外有气质,让人不忍心把眼球挪开。不管怎么样范冰冰也是娱乐圈出了名的美人胚子,如今和李晨二人十分恩爱,被李晨宠爱的她,越发有女人味了呢。平日范冰冰也是各种凹造型,都会给人一种美到爆炸的感觉,当然还是底子好,才能这样折腾吧。

人家留个空气刘海变丑了玩玩,想变回女神还不是随时随地的事,大家就不要跟着操心了,哈哈。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢