彩色的凯特王妃!看英国剑桥公爵夫人的穿衣搭配,靓丽又醒目

所属栏目:文艺 编辑:时尚IN生活 时间:2018-03-05 03:28:29 阅读:16289次

摘要: 英国女王向来以服装颜色大胆而闻名,在她的影响下,凯特王妃也秉承了这样的穿衣风格,她喜欢明亮颜色的外套,对于色彩运用有上百种搭配技巧。下面,就让我们一起看看凯特王妃是如何搭配整体造型的吧。 雨天撑伞的搭配 雨天撑伞的搭配 英国是一个多雨的国家,…

英国女王向来以服装颜色大胆而闻名,在她的影响下,凯特王妃也秉承了这样的穿衣风格,她喜欢明亮颜色的外套,对于色彩运用有上百种搭配技巧。下面,就让我们一起看看凯特王妃是如何搭配整体造型的吧。

雨天撑伞的搭配

雨天撑伞的搭配

英国是一个多雨的国家,但是凯特王妃在阴雨天照样可以美美的做造型。她喜欢撑着Swaine Adeney Brigg雨伞,穿着印有罂粟花的Prada裙子,搭配L.K. Bennett高跟鞋,显得清新动人。

闪亮的淡紫色

闪亮的淡紫色

凯特王妃的时尚生活中一直都有这样一种组合,那就是最淡的颜色和大量的闪光。公爵夫人选择的这件柔软的淡紫色McQueen礼服,配有水晶装饰的的腰带,拿着Jimmy Choo的银色手包,搭配的Jimmy Choo凉鞋,整个人就像亮闪闪的小仙女。

粉色配粉色

粉色配粉色

在参加《Vogue》杂志的一场时装秀上,凯特王妃穿着一套McQueen粉色裙子,搭配同样粉色的L.K. Bennett手包和鞋子,脸上更显得娇羞动人

红配黑

红配黑

凯特王妃穿着McQueen的红色可爱溜冰裙,手拿Mulberry黑色包,搭配Stuart Weitzman的高跟鞋,庄重而不失时尚。

粉蓝色搭配黑色

粉蓝色搭配黑色

凯特王妃穿着Temperley的粉蓝色蕾丝紧身裙,领口饰有黑色丝带,拿着Mulberry黑色手包,搭配Gianvito Rossi便鞋,女性的优雅气息扑面而来。

紫色配裸粉

紫色配裸粉

凯特王妃穿着紫色的Emilia Wickstead裙子,拿着莓红色Anya Hindmarch手包,搭配Gianvito Rossi高跟鞋。清新的色彩、收腰的裙装和简洁的款式让她显得无比优雅。

蓝色配裸色

蓝色配裸色

凯特王妃最喜欢的颜色是蓝色,她经常用素净的裸色搭配,以更好地衬托蓝色。她去加拿大时穿的这件Jenny Packham蓝色裙子,头戴 Lock & Co.蓝色帽子,拿着L.K. Bennett裸色手包,搭配Gianvito Rossi裸色高跟鞋,显得低调而优雅。

紫配黑

紫配黑

凯特王妃参加一场晚间音乐会时,身穿一件鲜艳的紫色丝绸Issa收腰裙,手拿别致的Anya Hindmarch黑色手包,搭配Prada的高跟鞋,简洁的造型勾勒出轻盈的身材。

黑色印花裙

黑色印花裙

凯特王妃穿着Erdem连衣裙中,上面装饰着蓝色和黄色印花,拿着紫红色Mulberry手包,穿着Tod浅口鞋,显得成熟而优雅。

黑色礼服配闪亮珠宝

黑色礼服配闪亮珠宝

作为皇室王妃,有时候必须出席一些庄重严肃的场合。凯特王妃在参加一场军事颁奖典礼活动时,穿着McQueen黑色天鹅绒礼服,穿着Gianvito Rossi高跟鞋,搭配的是超大颗的珍珠项链,让整个人变得光彩夺目。

本文编译:Sophie

喜欢我的内容就关注我吧~ 时间IN生活,给你最好的

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢