陪伴90后长大的童星,现在都怎么样了?“李连杰接班人”已结婚!

所属栏目:文艺 编辑:追呗 时间:2018-03-05 04:09:41 阅读:17691次

摘要: 最近童星出身的关晓彤算得上是称霸热搜榜了。从她考大学开始就各种花样上热搜,但是吃瓜群众们不傻,那些毫无意义的热搜是怎么来的大家都心知肚明。再加上最近她的一些负面新闻,关晓彤在观众心中的好形象都被消费殆尽。跟关晓彤一样是童星出身的他们现在都怎么样了呢? …

最近童星出身的关晓彤算得上是称霸热搜榜了。从她考大学开始就各种花样上热搜,但是吃瓜群众们不傻,那些毫无意义的热搜是怎么来的大家都心知肚明。再加上最近她的一些负面新闻,关晓彤在观众心中的好形象都被消费殆尽。跟关晓彤一样是童星出身的他们现在都怎么样了呢?

首先来说说现在已经成为演技派的张一山。张一山在8岁时就已经开始拍摄第一部电视剧《小兵张嘎》,后来又因为在《家有儿女》里饰演喜欢调皮捣蛋、金句频出的“刘星”。角色塑造的有多成功呢?就是成功到大家在那之后的将近12年里都以为他就叫“刘星”。直到张一山在网剧《余罪》里出演了一个卧底于毒枭的特警,让观众们意识到了张一山原来是一个演技派,即使他出演了一部争议颇多的《柒个我》,也丝毫没有人质疑过他的演技。

再来说说和张一山一起出名的杨紫,也是在《家有儿女》中被大家熟知。杨紫最近也因和演员秦俊杰的恋情频频上热搜。虽然两人的粉丝总是互相撕,但是二人感情一直十分甜蜜。杨紫近些年虽然没有什么代表作出现,但是一直都有一定的作品保持热度,而且杨紫越长越美,把轻熟风驾驭的非常好。

不知道你还记不记得《宝莲灯》里面的沉香。饰演沉香的曹骏8岁就凭借《真命小和尚》进入娱乐圈,被观众熟识,曹骏在其中的表现真的是可爱本人了。在05年饰演的沉香成了无数90后第一个男神。但是在那之后曹骏作品不多,近些天曹骏才因为和蓝盈莹的恋情重新受到关注,二人一起健身、一起变得更好,让无数网友重新相信爱情。

不知道大家还记不记得当时被大家称为“李连杰接班人”的谢苗。谢苗小时候和无数一线大牌合作拍过电影,其中和李连杰的配合更是让所有观众认为谢苗之后的前途无可限量。可惜的是谢苗在后来选择把重心放在学习上,当他再回到演艺圈的时候已经没有了昔日的辉煌。如今谢苗已经很少出现在演艺圈,但是谢苗现在的婚姻十分美满,还与妻子何彦霓孕有一女,俩人十分甜蜜。

还有一位就时小时候的女神舒畅了。舒畅在《宝莲灯》中饰演的小狐狸“小玉“绝对是很多人的初心。其实舒畅在5岁时就已经出道,但是她在电视剧《魔幻手机》之后就没什么代表作出现。直到她在《宫锁珠帘》中饰演”海棠“之后才重回观众视线。随后她出演了一些湖南台播放的偶像剧,虽然那些剧证明不了演技,但是好在她又重新回到观众视线。17年她凭借《大唐荣耀》中的表现向观众证明了她的演技。

哪个童星的发展出乎你的意料?哪个童星的发展又让你失望?快来告诉我吧!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢