小丑女玛格罗比曾经也是微胖女孩,用十年的时间进化成女神

所属栏目:文艺 编辑:烂片神吐槽 时间:2018-03-04 13:58:44 阅读:4598次

摘要: 27 岁的澳洲女演员玛格·罗比在2016 年以DC 超级英雄电影《自杀突击队》当中的火辣「小丑女」哈莉奎茵在全球爆红,跃升成为好莱坞当红的性感女星代表,同时玛格·罗比也在接下来的传记电影《老娘叫谭雅》证明自己绝非花瓶女演员,这部电影让玛格罗比首度入围了…

27 岁的澳洲女演员玛格·罗比在2016 年以DC 超级英雄电影《自杀突击队》当中的火辣「小丑女」哈莉奎茵在全球爆红,跃升成为好莱坞当红的性感女星代表,同时玛格·罗比也在接下来的传记电影《老娘叫谭雅》证明自己绝非花瓶女演员,这部电影让玛格罗比首度入围了奥斯卡金像奖的最佳女主角大奖。不过现在已经成为好莱坞女神代表的玛格罗比,其实也有微胖女孩的时期。

玛格·罗比在2008 年开始演出澳洲连续剧《家有芳邻》,当时玛格罗比还是个不那么喜眼的星梦少女,身高168 公分的她,也留下了许多红毯NG 穿搭。

随着玛格罗比在澳洲演艺圈逐渐打开知名度,她也在澳洲国内出席了更多戏剧、电影首映会和活动,不过在当时玛格罗比的体型跟一般女孩较为接近,相对于许多演艺圈女星则会略带丰腴。

不过当玛格罗比逐渐迈向20 岁时,成为小大人的她则开始迷上艳丽的浓妆,肤色也变成了健康的小麦肌,在礼服上裙装越来越短、样式也越来越华丽性感。

玛格罗比于2010 年参加电视周洛吉奖(Logie Awards)时,这一套白色长裙加上妆容,被许多网友认为看起来非常老气。

随着玛格罗比演出《真爱每一天》(About Time)的夏绿蒂,到《华尔街之狼》的女主角,她的妆感和穿搭也出现了重大转变,逐渐打造出现在性感女神的迷人样貌。

玛格罗比现在则以看起来宛如只有上淡妆的自然妆感闻名,唇色不再像以前如此红艳,红毯礼服也时常出现白色、金色来衬托出她的白皮肤。

在2016 年玛格罗比以《自杀突击队》的小丑女角色走红,让她晋升成为华纳兄弟预定的招牌女演员,如此性感迷人的玛格罗比,则是在事业高峰时决定与英国导演Tom Ackerley 私下结婚,可以看出玛格罗比低调、不铺张的性格,反而更让影迷对她明确分割私生活的性格感到相当赞赏。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢