范丞丞节目回应身世质疑,李晨范冰冰轮番打call秀恩爱,好事将近

所属栏目:文艺 编辑:鲸天视界 时间:2018-03-04 05:52:35 阅读:9716次

摘要: 范冰冰是娱乐圈备受瞩目的话题人物,自从沾了她的光,范丞丞参加《偶像练习生》也开始话题不断,期间范冰冰和李晨一直尽心尽力的为他宣传,才刚满18岁的他小有名气,除此之外他的身世也是备受瞩目。 多年来,范丞丞也承受了很大的舆论与质疑,他在最新的节目中,用歌…

范冰冰是娱乐圈备受瞩目的话题人物,自从沾了她的光,范丞丞参加《偶像练习生》也开始话题不断,期间范冰冰和李晨一直尽心尽力的为他宣传,才刚满18岁的他小有名气,除此之外他的身世也是备受瞩目。

多年来,范丞丞也承受了很大的舆论与质疑,他在最新的节目中,用歌词唱出了自己内心想法,首次对身世做出了正面回应。

范丞丞在节目中用歌词抒发了自己内心的压抑:和别的孩子一样在小时候哭的大声,诞生下来那些伴随着我的谩骂声,我对梦想开始质疑同时开始发懵,我已经长大,踏入这个社会。

范丞丞这段歌词发自肺腑,源于灵魂,用歌声回应身世质疑,有一个大明星姐姐,从小就生活在她的舆论之下,从诞生下来就是一片谩骂,他是多么希望能通过自己的努力让大家认可他,摆脱姐姐明星下的光环。

范丞丞在节目中回应身世质疑:“很小的时候,不知道我是弟弟还是什么,身世一直备受大家的质疑。我想是因为范丞丞,让后被大家知道,而不是姐姐的弟弟。”

不得不说范丞丞还是有一定能力的,近期的演出中也因为表现出色而被投票获得榜首。

现场投票排名

李晨、范冰冰微博截图

范丞丞在舞台上出色的表现,让姐姐范冰冰倍感欣慰,3月3日凌晨范冰冰转发弟弟范丞丞的表演视频,还配文::“嗨!加油!小子!记得吃汤圆!”

鼓励之余不忘关怀,还特意提醒弟弟吃汤圆,随后李晨也准时发文,为范丞丞加油助威:“加油!小伙子”,看到李晨的大献殷勤,就知道两人的好事将近,轮番打秀恩爱!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢