张杰谢娜女人满月,细心网友发现,娜姐微博貌似是两个女儿的小名

所属栏目:文艺 编辑:小红看 时间:2018-03-04 14:54:52 阅读:5572次

摘要: 想必大家都知道2018年2月份最大的喜事莫过于太阳女神谢娜带下两个快乐的小天使,双胞胎女儿,就像快乐家族说的,欢迎两位小天使的到来。 张嘉译曾发微博晒出女儿纤细的手,并说弹钢琴的巧手相信两位小baby在张杰爸爸和综艺女神的熏陶下一定会非常出色,谢娜生…

想必大家都知道2018年2月份最大的喜事莫过于太阳女神谢娜带下两个快乐的小天使,双胞胎女儿,就像快乐家族说的,欢迎两位小天使的到来。

张嘉译曾发微博晒出女儿纤细的手,并说弹钢琴的巧手相信两位小baby在张杰爸爸和综艺女神的熏陶下一定会非常出色,谢娜生完宝宝后在微博上非常的活跃,每隔两三天就会更新微博向大家分享自己的最新情况。

从微博更新的动态来看,娜姐身材恢复得很好,而且现在过得非常幸福,在元宵节的时候呢,娜姐是准时报道更新微博,娜姐在微博中晒出元宵节照片,而且配文字元宵节快乐,而且还暴露了自己的心情,今天很开心细心的网友发现那姐为什么会如此的开心呢,不止因为是元宵节,因为娜姐的双胞胎女儿满月了,那就已经坐完月子出月子了,想想确实让人开心,张杰谢娜夫妇一直都是一个低调的人,没想到现在对宝宝也是这样的低调,不少粉丝表示,张杰夫妇一定会将女儿保护得很好,不会让女儿曝光的。

娜姐的宝宝已经满月了,虽然看不到那接宝宝的正面照,但是应该是时候公布两个女儿的名字了吧,其他明星都是一生完宝宝就公布孩子名字了,而娜姐确实没有公开孩子的名字,连小名都没有告诉大家,也是急坏了所有的粉丝,近日更新了自己的微博,只是简单的说冒个泡儿,祝快乐快乐,还附上了张杰的新歌,都认为只是祝大家小年快乐,不过有心的网友发现这条微博看似简单,实际上却不简单,现在这几句话貌似藏了两个女儿的小名,快快和乐乐。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢