古装偶像剧中,长发大背头发型成新标准,这些男星都轻松驾驭了

所属栏目:文艺 编辑:娱乐馨世界 时间:2018-03-04 13:52:11 阅读:9821次

摘要: 说起古装剧的男神,如今的娱乐圈大家的第一反应应该就是霍建华和胡歌了。这两位可以说已经在古装偶像剧中,已经驰骋了10多年之久了。只是可惜的是,这两位在仙剑3之后合作的机会也是少之又少,多少有些遗憾。 要说古装偶像剧中那些男神的发型也是非常重要的一个看点…

说起古装剧的男神,如今的娱乐圈大家的第一反应应该就是霍建华和胡歌了。这两位可以说已经在古装偶像剧中,已经驰骋了10多年之久了。只是可惜的是,这两位在仙剑3之后合作的机会也是少之又少,多少有些遗憾。

要说古装偶像剧中那些男神的发型也是非常重要的一个看点,刘海,中分,可能我们都已经看得很多,也已经看腻了。而现在,长发大背头的发型又是检验古装剧中是不是颜值男神的又一个标准了。

霍建华已经是多年的古装男神了,15年在《花千骨》中的尊上,也是让他登顶了自己古装剧巅峰。不仅是演技,霍建华尊上的大背头发型,也是让网友对于霍建华的气质有了重新的认识。

去年的《三生三世》不仅仅是杨幂,也是又让中国的古装剧中又多了一名男神赵又廷。赵又廷不是那种一眼就让人觉得很帅的男星,但是看他的时间越长,就越觉得他很耐看。三生三世中的大背头发型,也是把赵又廷的精致五官展现的淋漓尽致。

周渝民早年也是多少少女心中的偶像呢?都说他的现代造型是男神,很多人却都忘了,古装剧中的周渝民也是男神。最近的《烈火如歌》也是让他的人气和热度又再一次回来了。而长发大背头的周渝民也是有点让人耳目一新的感觉。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢