万年短发李溪芮,首次尝试长发颜值依在,竟与热巴极为相似

所属栏目:文艺 编辑:明星八卦情报局 时间:2018-03-04 08:58:37 阅读:13523次

摘要: 不知不觉18年已经到来,相信大家对李溪芮一定不陌生了,没错,她就是杨幂旗下的艺人,以一双白皙瘦长的腿俘获了不少网友的芳心。但是除了那双迷人的大长腿,李溪芮的颜值也是在线的。 小编我第一次认识李溪芮还是在杨幂主演的《翻译官》中,她以干练的形象让我记住了…

不知不觉18年已经到来,相信大家对李溪芮一定不陌生了,没错,她就是杨幂旗下的艺人,以一双白皙瘦长的腿俘获了不少网友的芳心。但是除了那双迷人的大长腿,李溪芮的颜值也是在线的。

小编我第一次认识李溪芮还是在杨幂主演的《翻译官》中,她以干练的形象让我记住了她。可是她出道以来一直以相同的发型出现在观众面前,就连17年的三部新剧中女主的发型、妆容依旧没有任何突破,不少弹幕称以为串错场了。

尽管李溪芮的身材非常好,穿衣风格也走在时尚潮流的前端,但是她万年不变的短发让观众感到审美疲劳,所以一直以来不管杨幂怎么捧她,她依旧是不温不火。

但是让人万万没想到的是李溪芮的一张长发造型竟让她登上了热搜榜,不少网友称她是仙女本仙了。确实,这样一改往日的短发,显得妩媚不少,更加有女人味了,甚至与热巴有些神似。

说到李溪芮,不得不说她的那双美腿,直接秒杀迪丽热巴和杨幂,不愧是新晋腿神。当然这么瘦的她,身材也是“平平”,像一根干瘪的长豆,着实让人担心她是否营养不良。

新疆美女迪丽热巴也是毫不逊色的,她既有着天生丽质,身材也是好的没话说。但听说私下的热巴是很贪吃的,就连鹿晗也证实了这一点,在跑男中道具啥的能吃的她都吃,和陈赫两个被称为吃货。去年拍摄《烈火如歌》的时候张彬彬爆料自从热巴上了《奔跑吧》胖了不少,一场公主抱的戏让张彬彬吃力不少。

还是希望李溪芮可以像热巴一样该吃就吃,千万不要为了减肥亏待了自己呀。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢