他是赵本山的徒弟,曾在春晚一炮走红,现如今事业不温不火

所属栏目:文艺 编辑:娱乐秋意浓红人館 时间:2018-03-04 08:48:59 阅读:3729次

摘要: 在2009年的春晚,赵本山、小沈阳、丫蛋和毕福剑独特上演了小品不差钱》,小沈阳由于这个小品一炮走红,小沈阳的娘娘腔、歌曲和在舞台上的扮演格调让大家耳目一新,在过后甚至还有很多人跟随、模拟小沈阳,各大综艺节目也纷繁邀请小沈阳做客。 随着小沈阳…

在2009年的春晚,赵本山、小沈阳、丫蛋和毕福剑独特上演了小品不差钱》,小沈阳由于这个小品一炮走红,小沈阳的娘娘腔、歌曲和在舞台上的扮演格调让大家耳目一新,在过后甚至还有很多人跟随、模拟小沈阳,各大综艺节目也纷繁邀请小沈阳做客。

随着小沈阳的爆红,邀请他的节目、电影越来越多,然而人们发明小沈阳饰演的电影,胜利的很少,并且他在舞台上的表演再没有新意,演来演去还是之前的那一套,或者是太火,观众对他的冀望太高,慢慢的人们对他这些演了很多遍的节目失去了爱好。

他是赵本山的徒弟,曾在春晚一炮走红,现如今事业不温不火

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢