周锐吐槽岳岳显老,卜凡赶紧护短,吃瓜群众陈立农一脸呆萌

所属栏目:文艺 编辑:迷彩豆子君 时间:2018-03-04 06:13:45 阅读:5209次

摘要: 经过的第一轮淘汰,《偶像练习生》目前还剩下60名练习生。通过这段时间的集体生活,练习生们彼此之间更加了解,感情也十分深厚。16岁的Justin简直化身团宠,看看他坐在周锐腿上这架势,可以想象平时这群哥哥们有多宠他。 一群人在后台闲聊,周锐聊…

经过的第一轮淘汰,《偶像练习生》目前还剩下60名练习生。通过这段时间的集体生活,练习生们彼此之间更加了解,感情也十分深厚。16岁的Justin简直化身团宠,看看他坐在周锐腿上这架势,可以想象平时这群哥哥们有多宠他。

一群人在后台闲聊,周锐聊着聊着就提到了岳岳,同是92年生人,为什么岳岳看起来那么沧桑呢?尤其是那眼睛,都快有细纹了,得赶紧保养保养擦擦眼霜。

听到周锐嫌自家岳岳老,卜凡顿时不乐意了。岳岳哪里老了?人家年轻着呢!

不管岳岳有没有长细纹,你吐槽他老就不行!

周锐口才可是一流,他向卜凡展开了激烈的攻势:让岳岳保养明明就是一片好心,为什么卜凡要拦着?可见卜凡就是不愿意让岳岳保养自己皮肤。这是什么居心啊!一番话怼得卜凡哑口无言。

坐在周锐腿上的Justin也来帮腔,他帮助周锐怼卜凡:穿你的貂去!

话说Justin跟卜凡可是一队的,卜凡十分不满:你这孩子,怎么胳膊肘往外拐啊!

听到这儿,Justin秒变墙头草,扭头就要周锐道歉,不能这样说卜凡。

在他们互怼的过程中,陈立农一直坐在他们身后观战,满脸呆萌。不知道是不是因为夜里太大,陈立农这几期一直十分低调,话很少,镜头也不多。随着赛制越发激烈,陈立农的笑容也没有刚开始那么开心了。如今下一轮淘汰即将来临,期待他们更好的表现吧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢