55岁王杰近照曝光,妻离子散,儿子不愿意和他相认,但粉丝全力支持

所属栏目:文艺 编辑:百街秀娱乐八卦 时间:2018-03-04 00:02:06 阅读:8797次

摘要: 说起王杰可能很多人和陌生,但是说起他的歌曲,想必很多人都听过:《不浪漫罪名》、《英雄泪》、《谁明浪子心》、《安妮》等。而喜欢他的歌曲的人更是有着一定年龄和历练,因为他的很多歌曲其实都是自己的感悟和经历。王杰年轻时候大红的程度完全不亚于四大天王,唱片销量…

说起王杰可能很多人和陌生,但是说起他的歌曲,想必很多人都听过:《不浪漫罪名》、《英雄泪》、《谁明浪子心》、《安妮》等。而喜欢他的歌曲的人更是有着一定年龄和历练,因为他的很多歌曲其实都是自己的感悟和经历。王杰年轻时候大红的程度完全不亚于四大天王,唱片销量甚至高达千万之多!

王杰一生的经历真的可谓是绝无仅有了,可能一般人经历了这些已经崩溃了吧!王杰的初恋女友当时车祸身亡,王杰很爱她,他的歌曲《安妮》就是因为想念初恋女友而唱的,安妮正是初恋女友的英文名!而王杰的第一任妻子更是在他当兵的时候悄然离去,当王杰退伍归家才发现妻子已经找不到了,后来才知道是岳母从中作梗。

王杰的第二任妻子则是模特莫绮雯,没想到结婚没几年两人就离婚了。最后儿子也被判给了前妻莫绮雯,在之后十年的时间里莫绮雯更是完全都不让王杰与儿子见面。而如今王杰的儿子已经长大成人,并且样子还挺帅气的。

可惜儿子似看起来长得并不像王杰,他对自己的爸爸也很陌生,毕竟也是十年都没见过!如今王杰即使想接近儿子也有点害怕,只能偶尔在远远的地方看几眼!如今已经55岁的王杰看上去真的挺孤独的,不仅孤单一人,似乎也过得不好,胡子都开始发白了。

而有一件事很少人知道,当时正处于事业大火时期的王杰,有一段时间突然就消失了!据他后来复出后自己爆料,是被人弄坏了嗓子。后来也因此导致音乐事业受阻。不过哪怕是经历了这么多苦难,王杰依旧热爱生活,依旧热爱唱歌,哪怕他最后真的一无所有了,还是有很多粉丝关心并支持他和他的音乐。

很多网友表示,无论王杰变成什么样,都会一直支持他,喜欢听他的歌曲!

依蔓时尚美妆小编:你喜欢王杰吗?大家留言区聊一聊呗!

王杰歌曲

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢