范冰冰化身宠弟狂魔实力捧弟弟,范丞丞得第一,范冰冰为弟弟打Call!

所属栏目:文艺 编辑:犀利娱乐 时间:2018-03-03 23:49:34 阅读:9598次

摘要: 要是说到娱乐圈的宠弟狂魔,范冰冰就是其中之一。 3日,范冰冰在微博转发了范丞丞参赛《偶像练习生》的视频,并喊话弟弟:“嗨!加油!小子!记得吃汤圆! ” 在2日的节目中,范丞丞写歌词回应身世质疑,一度眼圈泛红几欲落泪。 …

要是说到娱乐圈的宠弟狂魔,范冰冰就是其中之一。

3日,范冰冰在微博转发了范丞丞参赛《偶像练习生》的视频,并喊话弟弟:“嗨!加油!小子!记得吃汤圆! ”

在2日的节目中,范丞丞写歌词回应身世质疑,一度眼圈泛红几欲落泪。

范丞丞调侃自己的身世质疑,可能让姐姐十分心疼了。

范冰冰字里行间透露着都是对自己弟弟的爱和支持,都说又弟弟的姐姐是温柔的,看来平常霸气侧漏的范爷都把温柔给了弟弟。

范冰冰也是日常为弟弟打call,有姐姐的保驾护航,范丞丞一定前程无忧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢