原来刘昊然女装妖娆是学习她的,但她被叫女版刘昊然

所属栏目:文艺 编辑:娱乐圈风云人物 时间:2018-03-03 17:30:07 阅读:17974次

摘要: 看了《唐人街探案2》你被护士装刘昊然圈粉了吗?性感的笑容,妩媚的眼神,不过小编最好奇的是胸口,他这是带了胸罩? 刘昊然是13年出道演艺圈的,而他出道时候遇上的伯乐就是陈思诚,直接主演《北京爱情故事》,他也凭借该剧获得了北京大学电影节的最佳新人提名以及…

看了《唐人街探案2》你被护士装刘昊然圈粉了吗?性感的笑容,妩媚的眼神,不过小编最好奇的是胸口,他这是带了胸罩?

刘昊然是13年出道演艺圈的,而他出道时候遇上的伯乐就是陈思诚,直接主演《北京爱情故事》,他也凭借该剧获得了北京大学电影节的最佳新人提名以及金飘根影迷嘉年华的气质新星,出道气势可说是有点来势汹汹的感觉。

刘昊然的第一部电影便是《唐人街探案》,这是第二次和陈思诚导演合作,并且还是主演,陈思诚导演还真的是很看好刘昊然。

刘昊然的五官虽然不是多好看,但结合起来的时候看着就是很舒服,同时他也是个好阳光的男孩,其实帅气真的算不上,但大家就是忍不住说他就是帅气。

在现实还真的有一个女版刘昊然,那个人便是刘昊然的亲姐姐,两人眼睛同样不大,但是笑起来一样像弯月,这一家人看来都是爱笑的人。

刘昊然的姐姐和刘昊然真的非常像,所以说她是女版的刘昊然,两人都是可爱的类型,看着特别有灵性。

刘昊然姐姐在电视台工作并且已经结婚了,所以有想法的网友们还是放弃吧!看《唐人街探案2》的结尾感觉还会有第三部,地点应该就是东京了,希望可以见到穿着和服妆拿着剑的刘昊然。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢