《张杨导演,我爱你》女主,理发店内剃发皈依?

所属栏目:文艺 编辑:言娱说天下 时间:2018-03-03 14:51:29 阅读:17564次

摘要: 3月1日,一位名为“小二姐”的90后女文青崔女士自曝与电影《冈仁波齐》导演张杨发生一夜情并有过短暂的约会,同时写出一篇《张杨导演,我爱你》的公开求爱信,...3月1日,她在微博发文:我允许各种质疑的声音出现,因为我的人生是我自己的,让你们看到是希望你们…

3月1日,一位名为“小二姐”的90后女文青崔女士自曝与电影《冈仁波齐》导演张杨发生一夜情并有过短暂的约会,同时写出一篇《张杨导演,我爱你》的公开求爱信,...3月1日,她在微博发文:我允许各种质疑的声音出现,因为我的人生是我自己的,让你们看到是希望你们通过我的故事找到你们自己,做最真实的你,不隐藏,不虚伪,真诚的对待自我!未来的人生很长,做最真实的自己才会更加快乐。今日满月,108颗佛珠的结束,我已经放下一切了。难道,你们没有放下吗?

正月十五这天,曝光张扬导演有一夜情的女主小二姐,在微博晒出自己的光头照。照片中她刚剃完头发,流着眼泪看着镜头。还配文:“今天十五,谢谢你渡我成佛。因为我还得呆在城市里做一些优秀的作品,所以今天我就先斩断所有情丝吧!祝福你们,众生,离苦得乐!”

对此网友们炸开了锅,纷纷发表评论。

第一次听说在理发店皈依的,可能她的师父是Tony老师。

这个女子很特别,不知道是真事,还是一场意淫?

佛系女孩和著名导演的艳遇,拍成电影一定大火。

这个女孩简直就是文青中的戏精,戏精中的文青,这段隆重的“出轨”写得很嗨。

笑喷了,如果真是出轨,那么这女孩也太别出心裁了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢