继黄磊之后又一位男星要拼三胎!妻子曾是著名歌手!儿子女儿如同粘贴复制!

所属栏目:文艺 编辑:娱乐疯疯 时间:2018-03-03 10:48:32 阅读:17472次

摘要: 黄磊无论是作为一名老师,还是作为一名演员,他的表现都相当出色,他用他的人生经验告诉他的学生如何演戏做人,而他也在用他演技为大家带去好的作品。这样的老师、演员好像没什么人生污点,但是人家却说黄磊让孙莉生三胎就是他的污点,可是谁又能知道不是孙莉想多要一个孩子呢…

黄磊无论是作为一名老师,还是作为一名演员,他的表现都相当出色,他用他的人生经验告诉他的学生如何演戏做人,而他也在用他演技为大家带去好的作品。这样的老师、演员好像没什么人生污点,但是人家却说黄磊让孙莉生三胎就是他的污点,可是谁又能知道不是孙莉想多要一个孩子呢?

现如今娱乐圈生二胎的很多,但是生三胎的却少之又少,不过我们也不能说生三胎就不好,毕竟那是人家的家事。继黄磊之后,又一位男星要和他的妻子拼三胎了!他就是曾经的跳水王子田亮。田亮的妻子叶一茜曾经是超女第七名,嫁给田亮后就逐渐淡出了荧屏,你对她的歌声还有印象吗?

其实田亮和叶一茜已经有一双儿女了,他们分别是女儿森碟和儿子小亮仔,姐弟两的颜值都非常高,更惊奇的是姐弟两就如同粘贴复制一般,简直长得一模一样。不过说到更像谁,好像是更像爸爸田亮一点。

田亮叶一茜生三胎的消息已经被传了很久,不过一直没有提上日程,如今森碟已经长大懂事,小亮仔也越来越听话,所以叶一茜也放心要个三胎了。比起黄磊的三胎,田亮要生三胎好像并没有人吐槽,因为他既有儿子又有女儿,所以在大众看来,他们定不在乎是生男还是生女。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢