黄子韬自曝择偶标准 网友调侃:你说的就是杨幂吧

所属栏目:文艺 编辑:可乐娱乐 时间:2018-03-03 09:42:54 阅读:17715次

摘要: 近段时间小伙伴们看了黄子韬和杨幂主演的电视剧《谈判官》吗?据说大家都被桃子(黄子韬)的本色出演给逗笑了,他就是传说中二出可爱气质的存在呀。 《谈判官》截图 喜欢黄子韬的小伙伴应该知道,他最近正忙着录制综艺节目《这!就是街舞》。昨天(2日)《这!就是…

近段时间小伙伴们看了黄子韬和杨幂主演的电视剧《谈判官》吗?据说大家都被桃子(黄子韬)的本色出演给逗笑了,他就是传说中二出可爱气质的存在呀。

《谈判官》截图

喜欢黄子韬的小伙伴应该知道,他最近正忙着录制综艺节目《这!就是街舞》。昨天(2日)《这!就是街舞》开启了“百强集结”的活动。

《这!就是街舞》截图

几位街舞队长,除了正在艺考的易烊千玺缺席外(另外插一句,玺子哥在中戏考试的成绩非常不错,估计大学基本确定了。),黄子韬、韩庚、罗志祥都到场了。

黄子韬

活动现场,几位队长各自讲出了自己选队员的原则。而二货黄子韬却说出了自己的择偶标准,直言希望未来的女友很了解自己。(网友一听,这不就是找个姐姐照顾自己吗?桃子你讲的杨幂吧....)

黄子韬

而小猪一听乐了,立马起哄称:管理员比较合适。(所以说黄子韬只适合姐弟恋咯...哈哈哈)

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢