艾莉丝闪婚后火速生子 遭爆婚姻崩盘

所属栏目:文艺 编辑:苗草馆 时间:2018-03-03 10:29:52 阅读:15563次

摘要: 38岁女星艾莉丝和日籍老公荒木留以离婚后,她和女儿「梨梨」定居法国,不过离婚后的她感情世界还是很精彩,她和英国外交官男友马培迪开花结果,昨更宣布两人已经结婚,但更让外界意外的是,她同时间也宣布生了儿子「威廉」,速度之快震惊各界!不过命理师却不看好这段异国恋,断言艾莉…

38岁女星艾莉丝和日籍老公荒木留以离婚后,她和女儿「梨梨」定居法国,不过离婚后的她感情世界还是很精彩,她和英国外交官男友马培迪开花结果,昨更宣布两人已经结婚,但更让外界意外的是,她同时间也宣布生了儿子「威廉」,速度之快震惊各界!不过命理师却不看好这段异国恋,断言艾莉丝还是会离婚收场。

艾莉丝昨在脸书分享上周已和未婚夫马培迪完婚,但更意外的,是她也同时宣布生下两人爱的结晶「威廉」,进度之快让人意外!不过据《三立新闻网》报导指出,命理师江柏乐对於这段婚姻还是不看好,表示两人的感情不如外界认為的甜蜜,甚至说女方被男方吃得死死,未来夫妻俩也有很多感情纠纷,直言「艾莉丝无法逃脱前段婚姻的结局」,暗示有可能还是会离婚收场。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢