赵丽颖这裙子是真的薄透啊,助理帮忙撩裙子狂盯胸部看!

所属栏目:文艺 编辑:好事到 时间:2018-03-02 21:16:27 阅读:10627次

摘要: 从《花千骨》再到《楚乔传》我相信大家对赵丽颖的演技一定非常认可吧?毕竟人品摆在那儿,工作兢兢业业,还有什么可挑剔的嘛?根本没有!小编不是粉,就一个路人的身份表示赵丽颖真的人美心善! 虽然没有什么身材,但是贼瘦呀!艺人都是这样,毕竟有得就有失!只是助理…

从《花千骨》再到《楚乔传》我相信大家对赵丽颖的演技一定非常认可吧?毕竟人品摆在那儿,工作兢兢业业,还有什么可挑剔的嘛?根本没有!小编不是粉,就一个路人的身份表示赵丽颖真的人美心善!

虽然没有什么身材,但是贼瘦呀!艺人都是这样,毕竟有得就有失!只是助理的小眼神成功吸引了我的注意啊!好像是在盯着颖宝的胸部看,可怕!

赵丽颖身穿薄纱长裙,非常非常美,但是也非常非常不方便~需要助理频频帮忙打理,不然分分钟会摔跤在地~

非工作状态下的颖宝,穿着普通的棉t和运动裤也非常的可爱,显得更加亲近了!像邻家小妹妹~

关晓彤170的身高不是虚的站在大甜甜身边宛如一个娇小的小妹妹,而景甜略显魁梧!

而流量女王迪丽热巴最近画报公开,美艳又性感,眼神有戏

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢