丑出新高度的古装男星,邓伦第四,胡一天第二,第一真的辣眼睛

所属栏目:文艺 编辑:娱乐说宝 时间:2018-03-02 16:07:16 阅读:8287次

摘要: 第四名邓伦,也是非常火的一位鲜肉,他在去年整整一年是主打偶像剧啊,在爸爸去哪儿节目中可谓是圈了不少粉,帅是没得说的。结果到了古装也突然“模样大变”,虽然说不上太丑,但就是无论怎么看都特别别扭。 第三名张一山,90后演技扛把子,演技没的说…

第四名邓伦,也是非常火的一位鲜肉,他在去年整整一年是主打偶像剧啊,在爸爸去哪儿节目中可谓是圈了不少粉,帅是没得说的。结果到了古装也突然“模样大变”,虽然说不上太丑,但就是无论怎么看都特别别扭。

第三名张一山,90后演技扛把子,演技没的说,颜值也不差,就是个头有点吃亏,以往的形象早已深入人心,冷不丁看了山哥的古装照真的有点不适应啊!

第二名胡一天,突然大火的小鲜肉,高颜值让无数迷妹沉浮,校园剧里的他是这样的,一种高冷的帅。结果穿古装就变成了这样,而新版《小鱼儿与花无缺》,也就是《绝代双骄》,胡一天要演花无缺估计谢霆锋看了之后会哭晕在厕所。

第一名吴昊宸,相信大家认识他都是通过《欢乐颂》这部电视剧,小伙子虽说但不上帅,但是也还不错,算是中等样貌,毕竟被称作小黄轩吗,同样也是实力派。但是到了古装剧的他真的是丑出了一个新高度,在《琅琊榜2》中的样貌简直可以用辣眼睛三个字来形容。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢