2018款丰田卡罗拉来了,1.5T动力不输思域,售10.78万

所属栏目:文艺 编辑:马小马说娱乐 时间:2018-03-02 15:06:57 阅读:10167次

摘要: 新的一年,丰田的卡罗拉全新亮相,18款的卡罗拉将于第二季度正式上市,新车的售价居然和现款是一致的,起售10.78万。你们期待吗? 外观上面18款的卡罗拉有点像B级的凯美瑞,车的前脸部分设计的很显年轻,与两侧的大灯形成一个整体,非常的协调。 …

新的一年,丰田的卡罗拉全新亮相,18款的卡罗拉将于第二季度正式上市,新车的售价居然和现款是一致的,起售10.78万。你们期待吗?

外观上面18款的卡罗拉有点像B级的凯美瑞,车的前脸部分设计的很显年轻,与两侧的大灯形成一个整体,非常的协调。

车身侧面腰线从车门伸至车尾,加上多幅式的轮圈显得简单又耐看,新车还增加了凸起的尾翼,有一丝轿跑的气息。

内饰的整体布局还用料都是原来的,中控台多了一个8英寸的内嵌式显示屏,而配置上多了语音电话,一键启动等功能。动力搭配1.5T的涡轮增压发动机,匹配6挡手动变速箱。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢