霍思燕嗯哼买菜 大王妹妹曝光神似嗯哼

所属栏目:文艺 编辑:一切只为幸福 时间:2018-03-01 13:15:43 阅读:11280次

摘要: 霍思燕和嗯哼买菜 近日,有网友偶遇霍思燕带嗯哼在菜市场买菜,并晒出一组照片,嗯哼提着大包小包的东西跟在妈妈霍思燕的身后,还自己挑选水果,全程有摄像机跟随,据悉是在录制新节目。 嗯哼自己挑选水果 提着大包小包的嗯哼大王 …

霍思燕和嗯哼买菜

近日,有网友偶遇霍思燕带嗯哼在菜市场买菜,并晒出一组照片,嗯哼提着大包小包的东西跟在妈妈霍思燕的身后,还自己挑选水果,全程有摄像机跟随,据悉是在录制新节目。

嗯哼自己挑选水果

提着大包小包的嗯哼大王

照片中二胎妹妹疑似首度曝光,妹妹穿着紫色的羽绒服,头戴帽子坐在儿童车中,看着吃东西的嗯哼,眉眼与嗯哼一模一样。

二胎妹妹疑似曝光 穿嗯哼小时候同款

路透的网友也称:“霍思燕是带一双儿女去录新节目。”网友还扒出照片中妹妹穿的羽绒服,嗯哼小时候也有过同款。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢