沈丘一男子盗窃侄子定亲“三金” 将其埋村头一坟墓旁……

所属栏目:文艺 编辑:沈丘生活网 时间:2018-03-01 23:27:30 阅读:11192次

摘要: 2月26日晚11时许,沈丘县公安局北杨集派出所接孙某报警:明天家里准备为儿子定亲所购买的价值23500元的“三金”及钻戒被盗。 北杨集派出所值班民警朱永强、崔帅迅速赶至现场。由于被盗“三金”金额大且第二天就要定亲用,失主及家人非常着急。朱永强工作发现…

2月26日晚11时许,沈丘县公安局北杨集派出所接孙某报警:明天家里准备为儿子定亲所购买的价值23500元的“三金”及钻戒被盗。

北杨集派出所值班民警朱永强、崔帅迅速赶至现场。由于被盗“三金”金额大且第二天就要定亲用,失主及家人非常着急。朱永强工作发现,失主家中一直有人,且都是本门至亲,基本排除外人作案可能。遂对七名现场人员进行逐一询问。

发现被盗人的堂叔孙某祥神色慌张,较为可疑,随后将孙天祥传唤至派出所连夜询问。民警温海涛、朱永强对孙某祥政策攻心,动之以情、晓之以理,孙某祥思想防线被攻破,如实供述了盗窃三金首饰的犯罪事实。民警根据其供述,连夜在村西头田地一处坟墓旁起获赃物并归还受害人。

第二天,定亲仪式如期举行,受害人及家属对民警连声致谢。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢