刘昊然刚出道时第一次来大本营,何炅预言:刘昊然一定会大火

所属栏目:文艺 编辑:简单快乐的生活 时间:2018-03-01 18:42:23 阅读:18515次

摘要: 本文是企鹅号作者原创内容,独家首发企鹅号平台。未经允许,请勿转载,谢谢合作! 3月1号下午,谢娜微博发文称:刘昊然刚出道时第一次来大本营,何老师预言: 刘昊然一定会大火,火了以后你会后悔这段表演(所以现在有没有后悔这段表演啊,哈哈) …

本文是企鹅号作者原创内容,独家首发企鹅号平台。未经允许,请勿转载,谢谢合作!

3月1号下午,谢娜微博发文称:刘昊然刚出道时第一次来大本营,何老师预言: 刘昊然一定会大火,火了以后你会后悔这段表演(所以现在有没有后悔这段表演啊,哈哈)

其实刘昊然应该感谢谢娜的,当初是谢娜拦着何老师和维嘉按铃。如果谢娜当初不按着的话,很可能刘昊然还要奋斗很多年才红。当然了,这一切和刘昊然的努力切切相关,所谓付出了就可能有回报!

刘昊然之前还代言了知名手机品牌,事业是红红火火了。刘昊然1997年出生于河南省,现在才20岁就那么红了,看来前途无量啊。最近主演的喜剧冒险探案的电影《唐人街探案2》正在上映,票房已经超过28亿,人气更上一层楼!对于刘昊然,大家认识吗,欢迎在下方评论区留言交流,谢谢

免责声明:文中图片均来自于网络,如有版权请联系删除!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢