宋承宪因这个原因向刘亦菲提出分手,网友:女神无缘韩国媳妇!

所属栏目:文艺 编辑:秋刀娱 时间:2018-03-01 15:28:11 阅读:17447次

摘要: 在八零后当红花旦之中刘亦菲可以说是成名最早的,在17岁的时候便出演了经典国民剧《金粉世家》,后来接拍的好几部武侠剧让她知名度大大提升,只是近几年将重心转向电影方面的刘亦菲低调了许多,除了拍戏几乎没怎么公开露面了,原因大概 是与宋承宪的恋情吧。当初恋情刚刚公布时很多都…

在八零后当红花旦之中刘亦菲可以说是成名最早的,在17岁的时候便出演了经典国民剧《金粉世家》,后来接拍的好几部武侠剧让她知名度大大提升,只是近几年将重心转向电影方面的刘亦菲低调了许多,除了拍戏几乎没怎么公开露面了,原因大概 是与宋承宪的恋情吧。当初恋情刚刚公布时很多都不看好这段感情恩。

宋承宪也算是韩国老牌男星,比刘亦菲大了11岁的他早在《蓝色生死恋》之中精彩的演绎开始迅速走红,很多与他合作过的女演员都曾经和他传出过恋情,而刘亦菲也不例外,看来演戏对于宋承宪来说不仅仅是职业,也是发展恋情必要方式呢。

两人分手的消息欢喜者有之,惋惜者有之;有网友说女神终于不要嫁给韩国人了,结果有网友反驳刘亦菲是美国人,这就有些尴尬了。其实韩国的很多女星在结婚之后选择退出娱乐圈,专心在家相夫教子;这也在一定程度上成为一种不成文的规定。

可是纵观刘亦菲与宋承宪恋爱的这几年,不仅接拍的戏没有减少,反而有增多的趋势,看来刘亦菲也是一个一心想要发展事业的人,这大概也是宋承宪与她分手的原因吧,毕竟三观差距太大以后也没法子一起过日子了吧。

如今刘亦菲事业蒸蒸日上,但感情方面再次处于空窗期,对于刘亦菲选择事业而放弃爱情的做法你们觉得如何呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢