没拍过挂历画,哪能算艺术家

所属栏目:文艺 编辑:她影 时间:2018-03-01 13:38:42 阅读:6302次

摘要: 最近想发一些有趣的考古盘点, 起因是过年收拾翻出了一堆收藏的千奇百怪的东西, 突然发现多年前的审美现在看来是如此的“幽默“, 凭空因此多了一些小乐趣。 作者:女侠,原载:女侠鵺话 第一季《吐槽大会》有一次瞿颖来当嘉宾,张绍刚吐槽她“资深”,说…

最近想发一些有趣的考古盘点,

起因是过年收拾翻出了一堆收藏的千奇百怪的东西,

突然发现多年前的审美现在看来是如此的“幽默“,

凭空因此多了一些小乐趣。

作者:女侠,原载:女侠鵺话

第一季《吐槽大会》有一次瞿颖来当嘉宾,张绍刚吐槽她“资深”,说瞿颖可是上过挂历的老艺术家。

(百度图片随手一搜)

不过这也是十年前的事了,挂历早就淡出历史舞台,只有我爸妈这样的老人家们还郑而重之地挂在墙上,其他人好像都没有太在乎这件事了。

追星的遇到爱豆定制的挂历估计会例外,但我看到的好像都是那种比较便携的可爱小台历,挂历什么的比较少。

周迅后来回忆,说就是因为看到了挂历上的一张照片,谢铁骊导演才选中了她演《古墓荒斋》里的小狐妖娇娜。

(图片来源见水印)

周迅在演完了《古墓荒斋》之后,又回到了学校继续上学,好像还接着拍挂历来着,不过毕业以后就跟着当时的男朋友义无反顾去当了北漂。

当时的男朋友叫窦鹏,俩人是在窦鹏去杭州演出的时候认识的,窦鹏这个名字看起来是不是很熟,嗯,他是窦唯的弟弟。

好男人当然人人喜欢,不过李亚鹏这个好男人,也是周迅从他当时的女朋友手里抢过来的。

这个女朋友就是老艺术家瞿颖~~~

不过像高圆圆这样的女神,就算翻出旧照片,也只是真·美貌的证据。

(来源见水印)

那时候就有了oversize的银色羽绒服啦!

李小璐小时候也上过挂历,甜馨很像妈妈

大小S也是清纯本纯

赵薇有几张简直是黑洞

其他还有很多宝藏:袁立看了会沉默

颜丙燕看了想打人

最厉害的,应该是还是林妹妹陈晓旭

不过那又是另一段不需要通过挂历来测试国民度的历史了~

爱电影,爱生活的女孩们都在这里得到了

每一次转发,都是找到相似的你

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢