辛芷蕾真的不适合笑,这一笑起来高级感全无,还有点儿土!

所属栏目:文艺 编辑:小娱绛 时间:2018-02-28 10:05:58 阅读:19273次

摘要: 辛芷蕾自从红了之后,也有越来越多的人认识她了,并且她的长相也被称之为高级脸,让人觉得不好亲近,但是颜值是真的高! 而这次去参加时装周,也可以说是辛芷蕾第一次才这么大的场合出现,所以自然免不了一些通告和拍摄,但是大家都发现辛芷蕾一个特点,那就…

辛芷蕾自从红了之后,也有越来越多的人认识她了,并且她的长相也被称之为高级脸,让人觉得不好亲近,但是颜值是真的高!

而这次去参加时装周,也可以说是辛芷蕾第一次才这么大的场合出现,所以自然免不了一些通告和拍摄,但是大家都发现辛芷蕾一个特点,那就是不适合笑!

虽然笑容能让人看起来更亲切,但是辛芷蕾笑起来真的是气场全无,甚至我们大家说的高级感也都没了!

甚至还有网友说辛芷蕾笑起来真的有种土土的感觉,和那个盛气凌人的她一点都不一样,真的很难让人把两幅形象联系到一起!

而辛芷蕾按着平时表情拍照的样子,就可以看出这样的她很吸引人,就是没有表情那种气场和魅惑都能表现出来!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢