最有潜力的四位男演员,王源垫底,宋威龙第二,第一实至名归!

所属栏目:文艺 编辑:娱乐的视界 时间:2018-02-28 21:30:13 阅读:4940次

摘要: 最有潜力的四位男演员,王源垫底,宋威龙第二,第一实至名归!王源排名第四,最有潜力的四位男演员,王源垫底,出生于2000年11月8日,出演过电视剧《我们的少年时代》、《爵迹》,并且已经接拍了电视剧《大主宰》,可以说未来可期。 侯明昊排名第三,…

最有潜力的四位男演员,王源垫底,宋威龙第二,第一实至名归!王源排名第四,最有潜力的四位男演员,王源垫底,出生于2000年11月8日,出演过电视剧《我们的少年时代》、《爵迹》,并且已经接拍了电视剧《大主宰》,可以说未来可期。

侯明昊排名第三,最有潜力的四位男演员,侯明昊1997年出生,出演过大热网剧《寒武纪》,并且出演了电视剧《西游记女儿国》,可以说潜力无限。

宋威龙排名第二,最有潜力的四位男演员,出生于1999年,出演了电视剧《凤囚凰》、《我与你的光年距离》、《彼岸花》,让人对于他未来的发展非常的期待。

黄景瑜排名第一,最有潜力的四位男演员,第一实至名归!出生于1992年11月30日,出演过电视剧《上瘾》、《千岁大人的初恋》,在电影《红海行动》中都有着精彩表现。实至名归!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢