一张图告诉你陈小春为什么那么怕应采儿,真是绝了

所属栏目:文艺 编辑:一来二去ti 时间:2018-02-28 05:15:21 阅读:5462次

摘要: 陈小春有三件不堪设想的事儿:1.自带古惑仔气质看起来性格超坏的他竟然是个专情的人;2.暴性格的他娶了个性格更暴的媳妇应采儿;3.养了个情商高会把持性格的暖男儿子Jasper。 其实这三件事还都环抱着一个人才干完成,那就是他的媳妇应采儿!过后…

陈小春有三件不堪设想的事儿:1.自带古惑仔气质看起来性格超坏的他竟然是个专情的人;2.暴性格的他娶了个性格更暴的媳妇应采儿;3.养了个情商高会把持性格的暖男儿子Jasper。

其实这三件事还都环抱着一个人才干完成,那就是他的媳妇应采儿!过后年老丑陋、出生又好的应采儿,看上了陈小春,与其相恋,让许多人大跌眼镜。应采儿给大家的印象就是豁达爱笑,尤其笑起来非常有感化力。

可是她竟然爱好上了山鸡哥,不笑的时分多吓人呐!风流倜傥惹人爱也是很费事的。

然而应采儿才不怕,进了她的门,就是她的人!看看上面这张图,严峻正告了那些对春哥有非分之想的美女们:不要再给陈先生发奇异的短信或许照片,不然微博曝光你,前面还有枪!

这下就完满的说明了为什么霸气侧漏的陈小春会那么怕应采儿了!应采儿出了名的爆性格,比陈小春更凶猛好吗!

尽管应采儿在国外长大,然而骨子里还是很传统的。在她的意识中,她和陈小春都在一起了,就不答应别的美女再对陈小春有想法,誓逝世捍卫本人的恋情、婚姻和家庭。

从小经验了许多崎岖的陈小春,被应采儿那么激烈的情感所感化,拜服这个女孩为了本人做事的勇气,打动之余还有感激。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢