Baby14 年前影片被吐槽:这萧亚轩吧

所属栏目:文艺 编辑:下班时间 时间:2018-02-27 21:21:35 阅读:9297次

摘要: 据台湾媒体报道,艺人 Angelababy(Baby、杨颖)出生于上海,14 岁就在日本以模特儿身分出道,接着到香港发展,近日被曝出 2004 年左右刚出道的访问影片,青涩的模样再加上 " 港台腔 ",俏皮用语再次受到众人瞩目。 …

据台湾媒体报道,艺人 Angelababy(Baby、杨颖)出生于上海,14 岁就在日本以模特儿身分出道,接着到香港发展,近日被曝出 2004 年左右刚出道的访问影片,青涩的模样再加上 " 港台腔 ",俏皮用语再次受到众人瞩目。

Angelababy 出道初期的访问片段近期被翻出,一头长直的褐色中分造型,妆感虽然偏日系,但一开口就是亲切的 " 港台腔 ",与现在得体稳重的形象不同,看起来相当紧张,谈吐也是十分口语化:" 第一次在一个非常时尚的森林里面走路,而且有很多包包、很多鞋子,还有很时尚的音乐,每一个细小的细节再加上我 ZIYAZIYA 的头发,就让我感觉自己很酷 "!

出道以来一直有整型传言的 Angelababy,其实也透过这支影片再证天然美人,许多粉丝看到女神都超惊艳," 颜值是真的好看啊 "、" 不说别的,好看是真好看 "。也有粉丝因为 Baby 当时的中分造型笑说:" 这是萧亚轩吧!" 虽然青涩的模样很可爱,但这段访问影片实在是太久以前的了,就有粉丝吐槽:"Baby 看了想删的系列!"

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢