尴尬了,唐艺昕刘涛都逃不过这个缺点?网友:ps师傅该上班啦

所属栏目:文艺 编辑:饭前小扒 时间:2018-02-27 18:30:19 阅读:7273次

摘要: 在电视机前,在大银幕上,明星的形象都是光彩夺目,完美得似乎没有任何缺点。大眼睛,高鼻梁,大长腿,身上每一处都能吸引人的目光。然而原来,在撇除滤镜磨皮之后,她们竟然有这个缺点! 相信大家对唐艺昕都不会感觉陌生吧,去年公布了和张若昀恋情的她让多少人羡慕,长相甜美,有一…

在电视机前,在大银幕上,明星的形象都是光彩夺目,完美得似乎没有任何缺点。大眼睛,高鼻梁,大长腿,身上每一处都能吸引人的目光。然而原来,在撇除滤镜磨皮之后,她们竟然有这个缺点!

相信大家对唐艺昕都不会感觉陌生吧,去年公布了和张若昀恋情的她让多少人羡慕,长相甜美,有一双大长腿和一个帅气的男朋友真的太幸福了!

平时的她长这样,笑容甜美,一双长腿笔直纤细。

不过原来离开ps之后,她是这样的。

这脸蛋还是很好看,可是这双腿肌肉也太明显了吧!网友纷纷喊话:ps师傅该上班啦。

除了唐艺昕,刘涛也难逃摄影机的法眼。去年的芭莎慈善夜上,欢乐颂五姐妹在舞台上唱了《姐妹》,告诉大家她们姐妹情深,不过一看屏幕,刘涛的肌肉也太明显了吧,这大腿有点儿结实啊。

平时的刘涛会选择穿长裙,遮住大腿,仙女气息十足。

不得不说,刘涛的颜值是相当不错的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕

就像在 图中 说到的那样。

确实,在这个看颜值的时代,没人愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,再亲密的爱人看久了你那张日渐衰老的脸也会变得冷淡,所以希望小维老师能够帮到大家。

人无完人,唐艺昕刘涛有颜有演技还有实力,腿上有点肌肉也不是大问题啊,毕竟还有消掉的可能!你喜欢她们两个吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢