《老男孩》曝人物预告 林依晨尽显麻辣本色 雷佳音“old boy不要太年轻”

所属栏目:文艺 编辑:猎影 时间:2018-02-27 16:58:06 阅读:17517次

摘要: 2018甜蜜起航,遇见美好未来。由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》今日曝光“告白”版人物预告,预告中林依晨俨然是女王与少女的结合体,生动演绎了“四川味麻辣火锅”的海归女教师;雷佳音则耍帅不停,既是刘烨患难…

2018甜蜜起航,遇见美好未来。由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》今日曝光“告白”版人物预告,预告中林依晨俨然是女王与少女的结合体,生动演绎了“四川味麻辣火锅”的海归女教师;雷佳音则耍帅不停,既是刘烨患难与共的好哥们,又是萧晗(胡先煦饰)当仁不让的代理爸爸,举手投足让人忍俊不禁,言谈笑语间却充满了“老男孩”的别样魅力。《老男孩》将于3月4日起19:30在湖南卫视金鹰独播剧场播出,爱奇艺全网首播。

最新曝光的单人预告中,主演们以人物自我告白的形式展现人物性格魅力,林依晨介绍自己“性格又辣又直”,对学生迟到零容忍,还霸气亲吻前任,评价其“真笨,放开我这么好的女人”,既霸气侧漏又少女感十足,尤其是头戴阿拉蕾帽的扮相十分可爱率真。而预告中的雷佳音也蜜汁自信,他化身优质男“代言人”,仗义+帅气+多金+幽默,黄金单身王老五的气质呼之欲出。但他却又对自己的年龄很是在意,“年轻得不要不要的”简直成了他的招牌语气,为自己辩解的样子可爱又搞笑,全程自恋却又招人爱。

“年少不知爱,知爱不少年”是一种情怀,是当下70、80后们面对成长的撕扯、经历了迷茫过后的一种选择。刘烨和雷佳音饰演的老男孩,在剧中经历了坎坷,最终的选择都遵循了宝贵的初心。他们这种直面问题、积极成长的状态,必将带给观众治愈的力量。

《老男孩》由华策克顿旗下上海好剧影视发行有限公司、中南文化北京千易时代文化传媒有限公司、爱奇艺联合出品。刘烨和林依晨将如何突破过往、擦出别样的火花?雷佳音又将会如何不负众望、突破自己?《老男孩》将于3月4日起19:30在湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺全网首播,没有比作品更好的证明!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢